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nopogoro

nopogoro さんの「 うどんの萬栄 」へのクリップ

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「毎日でも食べられるうどん」

のれんには「さぬきうどん」とあります。

店のカウンター内にはかなり古い製麺機。

肉玉うどんを注文しました。

生卵と甘辛く煮た牛肉。

ツユがにごるトッピングを選んでしまった・・・。

ツユは本場讃岐より塩味が濃いと思います。

うどんも、讃岐のプルッとした腰とは違った優しい柔らかさ。

ネギは青ネギじゃなくて長ネギです。

サイドメニューにお握りとかあるけど、このツユの味ならご飯に合うでしょう。

特にこの牛肉は、ご飯に乗せて牛丼にしたら旨そうなのに、それはメニューに無かったです。

他にも魅力的なメニューがたくさんですが、なかなか行けない土地なので・・・。

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利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥1,000

うどんの萬栄

うどんの萬栄

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