(0)

nopogoro

nopogoro さんの「 プリミ・バチ 」へのクリップ

いいね!

「この値段は・・・」

まずはオーダーした料理を。

まずは食前酒で、リキュールをスプマンテで割ったものを二人で一杯ずつ。
その後、甲州種白ワインをグラスで一杯ずつ。

アラカルトで
「水だこのカルパッチョ グレープフルーツとハーブのサラダ添え」
「パルメザンチーズのトルテッリ、桜肉のタルタルとともに」
「ホロホロ鳥とトウモロコシ、ゴルゴンチーズのリゾット」
「シュペックとゴルゴンゾーラチーズのピッツア」
「ヒラスズキのグリル」
「仔羊骨付きロース、彩り野菜と山椒風味のソース」

これで18000円を超えるのは、ちょっと考えものです。

山梨ワインは、少し老ねた後味。
料理は、全体的にかなり塩気がきついです。
トルテッリは、美味しかったですよ!
店内の雰囲気は、静かで落ち着いており、接客も丁寧。

お会計の時、二人くらいのスタッフから「お味はどうでした?大丈夫でしたか?」って色々聞いてきました。
何か不安な部分があるのでしょうか?

割と古い店らしいですが、今この値段でこの内容は、厳しいんではないかな〜?

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥10,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿