「夏でも軍鶏鍋」いつも予約でいっぱいらしい。でも、夏に鍋という発想はなかなかでないのか、結構ギリのタイミングでも予約ができたので、串もの5本、手羽先、軍鶏鍋のコースをいただきました。白レバー等焼き鳥は絶品!東京でも屈指のレベルだと思います。氷枕を首元にあてて、一生懸命に焼いている大将にも好感が持てたし、若い女性の店員さんも感じ良かったです。店が狭くいし、距離感が近くて話しが筒抜けな感じと、内装も昔ながらだけど老舗っぽくもない焼き鳥屋という風情なのが、あまり口説き系には向かないかも知れませんが。。軍鶏鍋もとても美味しくて、夏でもまた近々再訪したい気持ちになりました。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません