「海ぶどうとの出会い」ここで、今、当店で扱っている海ぶどうと出会いました。それまでは、恩納村の養殖業者から仕入れていましたが、配送状態が、悪く。悩みの種でした。ここで、食べた、海ぶどうは、最高でした。帰ってすぐにポスターにあった海ぶどうの養殖業者とコンタクトを取り。仕入れを開始、今は、同じ海ぶどうをお客様にお出ししております。このお店は、カウンター8席のみで、沖縄今帰仁(ナキジン)出身のおばぁが、作る沖縄家庭料理で、非常にほっこりとします。おすすめは、チャンプルです。日月休みで17:00-23:00営業です。常連さんが、多く最初は、戸惑いますが、オリオンビールを頂くともう、沖縄気分です。
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