「なぜ有名?」皆さんご存知、銀座のとんかつの名店。何度か連れて行っていただきましたが、一度も美味しいと思ったことはありません。ロース、ヒレ、カツ丼、どれも普通です。CPを考えると、和幸の方が美味しいかも。デパ地下やカツサンドの販売などライセンス販売、OEMにも力を入れているようですが、本店の見直しをしたほうがよいかもしれません。自腹では行きませんね。あと、お米はこまめに炊きましょう。電気ジャーでの保温は時間がたちすぎると、美味しくなくなります。すえたにおいのすりパサパサしたお米、単価2000円以上のお店とは思えません。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません
レ 確かに。なんででしょうかねぇ。
2008/04/27 20:39