「厨房の広さと調理人の数が謎」午後3時過ぎ、通りがかりで入ってみました。給水器があって、水とほうじ茶の熱いのと冷たいのが自由に飲めます。店の名前を冠した「銀南ラーメンってなんですか?」って聞いたら「普通の醤油ラーメンです」。チャーハンセットを注文。店内は、カウンター13席、6人がけ(!)のテーブルが7〜8。その広い客席と同じくらい広い広大な厨房。客は僕一人で、厨房に3人、ホールに一人。チャーハンセットは、ラーメンとチャーハンに餃子が4つ。思い切り平凡な味でした。ラーメンの具は、チャーシューにメンマ、ワカメとナルト。餃子の中身に小さなオレンジ色の物が入っていたけど、あれはニンジンだったのかな?駐車場も結構広かったし、店内も広いし、昼と夜はお客さんが入るのでしょうか?
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