「地下のレストラン。」味とは関係ないんだけどね、何となく地下のレストランって好きじゃない。でも、美味しければ別。ここは以前、イタリア料理のお店があった場所ではないでしょうか…?これも味とは関係ないんだけど。本場スペインで修業をしたシェフだとか。ってことで、期待しちゃいます。とりあえず、価格全体が良心的な気がします。千葉だからかな。フォアグラを食べてみました。あれ、、フォアグラってもっと濃厚な味がするような気がする。。マッシュルームのセゴビア風。これは熱かった。そして美味しかった。素朴で良いと思います。パエリアとか、食べなかったです…スペイン料理店なのに…ワイン飲んで、つまみで満足。味の感想は、『普通』かな。お客はちらほらといる程度。静かでいいかも。でも、やっぱり地下は気になる。大人数で食べるには良いと思います。
利用したのは 指定なし
一人当たりの支払額 指定なし
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません