「場所と味を考えると妥当な値段なのかな?」土曜日の19時、席だけ予約して2名で伺いました。通されたのはカウンター前の半個室(三方向が仕切られた)エリア。まずは飲み物と1人1串限定のメニューを全部(笑)注文。あとはトマトと胡瓜にシソと岩塩を和えたサラダとたたきのユッケ風。少し間を空けて串焼き5本盛りとささみとニンニクとり皮巻き。そして〆に究極の親子丼でお酒を2,3杯。1人1串限定メニューのレバーとハツ…これがその日の最大のヒットでした!それ以外の串も外れなし。「せせり」という首の部分のお肉を初めて食べたのですが、脂がのってるけどしつこくなく、鶏の首というにはなかなかボリュームがありました。ささみは多少パサパサしてたけど、口の中がサッパリするので他のお肉の合間に食べるのに丁度良かったです。最後の親子丼はもうちょい味が濃いめの方が好みかな。でも〆なのでこれくらい優しい味付けが丁度良いのかも知れません。価格帯は充分把握してたつもりですが、つい調子に乗って頼んでたら2人で1万8千円弱!伝票を見た時はビックリしましたが、質と場所柄を考えるとまぁ妥当なのだろう、と自分を納得させました(笑)次回はペース配分に気をつけつつ、つくねや地魚も食べてみたいです♪
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません