(0)

mak

mak さんの「 鹿児島郷土料理 あくね 」へのクリップ

いいね!

「移転&リニューアルした 鹿児島郷土料理あくね」

鹿児島県阿久根市出身のマスターが、あくね地方の郷土料理でもてなしてくれる。
3月までは、東京宝塚劇場の地下にひっそりと隠れ家的に営業していました、常連が通う予約必須の人気店でしたが・・・
4月から霞が関ビルに移転してお店の雰囲気もリニューアルされた。
私のお気に入りは、きびなごのお刺身、赤鶏の炭焼き・・・始めはビックリしてしまう酢豚です。試してみてください。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥5,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿