「食って満足!」浦和はウナギで有名です、大将は老舗の小島屋さんで修行し地元の栃木に帰り大きなお店を開店したんだそうです、駐車場は広いですがお店の入り口が分かりづらいです中はまだ新築の独特の香りが致しました、4人で栃木のゴルフの帰りに入りました畳の香り漂う座敷に案内され、まずは生ビールで乾杯お通しに出てきたのは女将さん自慢の特性!ラッキョウのたまり漬、又これが美味しかった、お店のこだわり会津の地酒が何にでも合うんです、鯉のアライ、鰻の白焼き&蒲焼き美味い、本当に美味い!今日(11月24日)一緒に行った仲間が親を連れて雨の中あざわざ浦和から電車で食べに行ってきたよと連絡が入りました、浦和には沢山有るだろう鰻屋さん、しかしどうしても親に食べさせたかったそうです(親孝行ですね)、まぁそれだけ美味しいという事ですね。
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