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やっぴぃ

やっぴぃ さんの「 鍋処 いずみ田 渡辺通店 」へのクリップ

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「いずみ田グループの精鋭店!」

他店にはないヤミツキになる味。慶州鍋・満州鍋は絶品です。

最初におすすめは、イワシの磯辺巻きです。
これは、イワシの刺身に醤油をつけて海苔に乗せ、ワサビとワケギを添えて巻いて食べます。

馬刺し、ゴマサバ、タコの唐揚げ、タラの白子など、美味しいメニューも充実しています。

慶州鍋・満州鍋は同じスープで食べます。
慶州鍋は、慶州辛味噌に豚のスライスとホウレン草。
満州鍋は、鶏肉ダンゴ、水餃子、キャベツ。
シメには韓国麺を入れます。

写真はこの店のオリジナル『豚足のスパイス焼き』です。超おすすめです。
イタリアンの『井形屋』でも修行した浜岡店長ならではのイタリアンな味付けです。
豚足をゆでて骨をはずし、イタリアンスパイスをふってカリッと焼いてあります。

鍋も、この店のオリジナルが各種あります。
博多塩しゃぶ、カレー鍋、スーラーレタしゃぶ、アントニオ鍋など。

接待に使うと、確実に成功します。

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利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥5,000

鍋処 いずみ田 渡辺通店

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