「ごはんがすべて魚沼産コシヒカリ!!釜焚きした魚沼産コシヒカリがたべれる。」新潟の名物。魚沼産コシヒカリともち豚がどちらも一度に食べれるお店究極の親子丼 1200円・・・秋田比内地鶏の親子丼越後もち豚丼 1000円・・・新潟のブランド豚『もち豚』新米の時期だったせいか、ちょっとコメがやわらかく残念でした。もち豚は肉はやわらかくおいしかったですが、味付けはちょっと濃い目3枚しかのっていないので、ごはんより先に肉がなくなってしまいました。親子丼は鶏肉は柔らかく、卵はふわふわです。こちらも味付けは濃い目でちょうどよい塩気でたべると御飯がたらないくらいでした。今回は旅行で、せっかく新潟へきたのだから魚沼産コシヒカリがたたべたくて空腹でないのに来店したので、もう一度行ってみたいです
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