「料理の前に。。。。」たこのニンニクオイル煮、砂肝のにんにくオイル煮、ししとうの炒め、チョリソなどを注文。値段の設定はリーズナブルで、店も新しいので、きれい。しかし、にんにくオイル煮の、オイルが沸騰した状態で、客に出す始末。テーブルの上でタコが爆発。たまたま体に触れなかったからよかったものの、触れていたら火傷間違いなし。冷ましてから出すように言うが、2皿目のオイルも沸騰した状態で、テーブルにのせた。店員はすいませんとは言うものの、かれらの行動自体が危険だと思えていないところが危ないなと感じた。料理もふつうは、弱火でぐつぐつしない状態で、色が変わるまで加熱すると思うのだが、オイルで煮込むものと決め付けている様子で残念であった。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません