プレオープン中にお邪魔しました♪別のお店で飲んでいる際にご夫婦と知り合い、10月10日の本オープン前にも関わらずお邪魔してきました。愛想のいい奥さんと、いい笑顔の旦那さんでお店されてます。お料理写真と看板の写真は、一帆facebookページで掲載されているものですが、了承を得てアップロードしております。プレオープン中とはいえ、普通に営業されているのと何ら変わりなかったです。一般の方も普通に入れるのですが、まだ一部準備が整っていないところがあるからとのことでした。日本酒や焼酎などは、旦那さんが色々な地域に足を運んで直接仕入れされたりしているものもあるらしく、これから少しずつ飲ませていただこうと思います。15品目のひじきサラダ、ゴーヤのマヨぽん、生春巻き・・・あと何食べたっけ??今回はヘルシーなお料理中心にいただきました。メニューは揚げ物やチャーシュー、煮込みものなどもあって、詳しい記載はないけど定食などもやってくれるそうです。コーヒー、ケーキなどもあるので、飲まなくてもふらっと入れます。お酒の方はビールからスタートして、奈良の「風の森」を2種類いただいて、酎ハイプレーンを何杯かと、知多ロックなどなど。中でもカウンターにそびえ立つ「サングリア」は、リンゴやバナナ色々とフルーツを漬けていて、かなり濃厚な感じのサングリアでした。別に冷やしてあるものを出していただきましたが、フルーツの甘みがしっかりあって、甘めのお酒が好きな方にはいいのではないかと。まぁ、ほぼジュースのような感じです。最初はロックで、2回目はソーダ割でいただきましたが、ソーダで割ってもあまり印象が変わりませんでした(笑)またお邪魔したいと思います(^^)
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません