ヒルトン東京の王朝ランチ。この間、勧められて中国から来日した新いう芸術的な点心師さんのコースにして大失敗。今風のフォアグラなんちゃらの点心は苦手でした(笑)やっぱりこちらの平日限定のランチが好き。いちなりドラがドーンとなって何事かと思ったら、北京ダックが焼けたとな。特注の専用オーブンでのローストなんですって。一切れ500円というので試しにひとつ。パリパリってしないタイプなんですね。平日ランチ、2人だと4種類選べます。海老が大きいのが魅力です。スープ。デザートは杏仁豆腐。飲み物もセットになってお代わりもいただけるのが嬉しいです(^^)美味しかった。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません