「お好み焼きだけじゃない!」広島焼きは、この店が都内一おいしいと断言できるくらい、本当においしい。そばは広島直送の、普通よりちょっと細めのもの。キャベツもたっぷりで、このコンビがおたふくソースと良く合います。広島焼きって、コナが少なく野菜がたっぷりなので、とてもヘルシーでいいですよね。でも、この店はこれだけじゃない!毎日新鮮な牡蠣を仕入れては焼いてくれる「牡蠣バクダン」は、火の通りがレアでプリンプリン!そして、農林水産省に表彰されたという特等の粉で作る手作りこんにゃくは、マスターが毎日頑張ってこねているからか、歯ごたえ充分!こんにゃくのイメージを変えてくれます。他にも、良い肉が入った時しか作られないという「米沢牛ハンバーグ(牛肉100%)」は、お箸で切ろうとするだけで肉汁がジュワ~っと溢れ出ます。(ハンバーグ専門店でもなかなか出会えないくらいすごいです!)そしてこちらも良い肉が入った時だけの限定メニューらしいですが、「米沢牛の牛スジ」にはコラーゲンたっぷりで、でも脂っこくない!1人で2皿3皿頼むお客さんもいるみたいですよ。他にも、鉄板焼きなどおいしいメニューが紹介しきれないくらいあります!これだけ読むと、それなりに高いお店に見えますが、値段が驚くほど安いのもこの店の魅力です。恐らく、お酒を召し上がらない方は1000~1500円くらいでおなかいっぱいになります。広島焼きって、1枚1000円以上取られるイメージがあったのですが、ここはそば入りでも750円。キムチやチーズなど、トッピングも種類が色々あって楽しめます。そして最後に。。。(笑)マスターは超イケメンです。そして、お母さんはとってもフレンドリーです(昔は絶世の美女だったとの噂あり。。。)ついつい時間を忘れて、ついついお腹の具合も忘れて食べてしまう、そんな素敵なお店です。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません