佳肴岡もと2回目の訪問。日本酒が本当に楽しい。弱いのでたくさんは飲めないのですが、お猪口でもいただけるので楽しめます。まずはタマネギのすり流し。鮑、ホワイトアスパラ、わさびな。お椀は蛤卵。お雛祭りですね。刺身盛美味しいです(^^)/鰯の酢煮でお酒お代わり~。ミル貝、ほたるいか、キンメの酒蒸し。名物の鯖寿司!これ大好きです。鹿児島のシャボーンのガラから綺麗に出汁を抽出した麺にフカヒレ。岡本さんのスペシャリテですね。フルーツ。目の前で作り立てのおまんじゅう。美味しい。また京都の楽しい時間が過ごせました。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません