(0)

湯

湯 さんの「 Yoshi’s・High 」へのクリップ

いいね!

友人と4名でお伺いしました。
繁華街の雑居ビルみたいな中にあり、お店の看板がすぐに見当たらなず、少しウロウロしてしまいました。
建物の中に入って看板を発見しやっと到着。

お店の中には、厨房の中にシェフとフロア担当の方が1名。

メニューは置いておらず、その日仕入れたものでシェフが料理を作りコースで出してくれるスタイル。

提供の際に一つ一つ丁寧に説明をしてくれました。
素材にこだわっているようで、味付けは割と薄味で繊細。

一番驚いたのは鶏肉のグリル。
味付けが塩だけだったんですが、皮がパリッと、お肉はとってもやわらかくてジューシー。
フワッという表現が一番しっくりくるくらい柔らかかったです。

クリーム好きなので、クリームパスタが食べれると嬉しかったのですが、この日はトマトがメインの料理が多かったです。
でもどれも美味しく、品数も多かったので大満足◎

お店にたどり着くまでのいかがわしい看板は気になりましたが、店内は騒がしくなく、シェフも気さくな方だったので、とても気に入りました!

ぜひまた利用したいと思います。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥10,000

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿