フレンチおさめ。季節のコース(7000円弱)を。アミューズは牡蠣!レモン風味のクリーム濃厚さっぱり。前菜/冷は豚のテリーヌとイチジク、温は貝・ホタテ。スープをパンにつけながら。魚料理はスズキのポアレ、ほくほくな舌触り。メイン肉料理は数種の中から選択、鴨のロースト、フランボワーズソース、ワイルドライス添え。ベリーの風味が爽やか、鴨がやわらかくてジューシー。ワイルドライスの面白い歯応え。デザートは数種から和栗のモンブランを選択、中にはアイス、クリームのスープが敷かれてて秋いっぱいの濃厚な味。茶菓子に生キャラメル/プチタルト/サブレ。食後のハーブティ/紅茶は葉っぱをお盆から選べて、キームンアールグレイに。超満足。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません