モヤさまでも紹介された、渋谷にある肉割烹バル shou・taianをプロデュースした店。離れもあるみたいだけど、こちらは本店。駅からほどとおくなく、商店街を抜けて結構すぐのところ。店構えはそこそこオシャレな雰囲気で店内の座席数は多く無いかも・・・。そこで折角なので、特選焼肉御前¥2,500をいただきました。お店オススメ 特選のお肉+ホルモン4種を各2枚ずつ。常温でも溶けてくるお肉は 軽く焼いてそのままタレにつけずわさびで食べるのがかなり美味しいと思った。一応、卸しポン酢と醤油が別で来ます。タレはテーブルにあるので、タレ皿に自分で入れてということ。お肉は1枚1枚に厚みもあるので、結構お腹一杯です。ただ、脂が良く載っているので苦手な方は焼肉御前とかにした方がいいのかも;あと、ハンバーグランチもオススメみたいで200g ¥950からのお手頃価格になってます。次回はコッチにしようかな・・・w
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません