またまた、当日になって行く事になったので予約して入店。その日は22時ぐらいまでほとんどのお客が退席せず、何組もの電話や予約なしの常連を断っていた。実際、私が居る間にも友人が2名ほど電話で問い合わせをして 諦めたとか。メディアにも紹介されることも多くなったようでかなり満員度があがっている。さらに定番のメニューでもある帆立が売り切れるという・・・なかなか珍事項にも遭遇。これは、今後も油断できない!今回は3姉妹で伺ったので、初回以来のグランドメニューからの注文を。野菜のテリーヌは彩り綺麗で春〜夏にはぴったりのメニューだと思われる。インゲンとジャガイモのコロッケは小粒でお酒のつまみに丁度いい。穴子のフリットは身がほくほくでこれまたワインにぴったりのメニュー。赤でも白でも両方行ける!どんな料理もそうだけど、やはりソムリエが居るのはありがたい。ワインの知識は乏しいので、自分の好みを伝えればいい。3姉妹 三者三様のオーダーでもぴったりのものを出してくれる。これまた、サービスが行き届いて通ってしまう理由だとおもう。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません