家族で。店内はカントリー調で席は多めで多分女性のお客さん多め。料理は一汁三菜な感じでどれもヘルシーそう。値段は1000円 〜 1500円くらい。ご飯は白米、玄米、五穀米ひじきと選べ、ご飯とお味噌汁はおかわり自由。今日は和豚もち豚しょうが焼きに五穀米ひじきと、炙りサーモンのアボカドいくら丼頂きました。生姜焼き名前の通り豚はもちっとしてて美味いです。そして五穀米ひじきが正直これひとつでも完了しそうなくらい美味しかったです。デザートは米粉を使ったクレープが充実してて、こんどはカフェとして来ようかな。このお店はリピートしそうだなー。ちなみに生姜焼きは自分が、炙りサーモンは妻が撮りました。妻のは美味しそうですね。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません