じゃじゃ麺をさらに進化させたのが、このお店のかまし麺。麺ももちもちだし、何より肉みそが玉ねぎ人参、ピーマンなどの野菜も入れ、鰹と椎茸の出汁で煮込んであるので、甘みのある優しい仕上がりでご飯とかに乗せて食べたいぐらいです。この肉味噌と麺をしっかりと絡め、アクセントに南蛮醤油やラー油で食べたところ、凄くうまい!大盛りで食べたのですが、飽きることなく完食。最後に残った肉味噌と卵で、じゃじゃ麺でいこところの、たまごスープ「ちーたんたん」を作ってホッと一息。座席数が10席あるかないかぐらいで、店内も狭いけど、初めての人でも店主がちゃんと食べ方を教えてくれるし、とにかく自分好みの味で美味しかった!クリップしているお店で初の料理・味5つ星です!
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません