当たり前のようにお店が迎えてくれる。そして最近では面白い食材が手に入ると、公のメニューには無いのに教えてくれます。食べ方も調理方法だけじゃなく、前菜かメインか・・・色々面白いです。今回は”のれそれ”。穴子の稚魚らしいです。1本であの大きな穴子になるのに良いのかと思いながら、頂いちゃいましたwあとサラダでも、旬な野菜を使ったり、ドレッシングが違ったり。そして、しめにパスタを頂くのが定番なのですが、芝えびのトマトクリームは絶品でした。トマトクリームソースはトマトよりエビの味が濃厚で想像していたものを遥かに超えてきましたw 同業者の方や晩ご飯など 他のお客様もよく注文している様です。毎回面白くてついつい飲み過ぎちゃいます。でも、二人で5000円だもんね。。。
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