12:45頃ランチにて。魚が食べたくなりこちらへ。ちょうどお客さんが帰っていく頃と重なったからか、入口で5分くらい待たされた。…奥の席空いてるのが入口から見えちゃうのが切ない。無事に奥の席に通されました(笑)焼き魚はホッケ、味噌煮は終了。前回食べたおまぜ丼は限定10食になってた。残すはマグロの漬け丼 950円牛タン味噌シチュー 1,000円特上鮭「ますのすけ」藻塩焼 1,500円銀鮭「銀のすけ」藻塩焼 1,000円というわけで、ますのすけをオーダー。今日は仕事忙しいし、イイか♪御飯・味噌汁・漬物はおかわり自由!鮪ぶつ刺し盛りが150円で小鉢追加できるのもいいですね。待つこと10分。キングサーモンがやってきました。大きくて存在感あります!普段鮭の皮は食べない派なのですが、美味しそうだったので食べちゃいました。パリパリで美味しい!皮食べる派の気持ちが分かった気がする…身も脂がのって美味しいでーす。藻塩がいい感じです。醤油かけると台無しになると思うので、そのままお召し上がりいただいた方がいいかと。うむ。満足。13時以降はデザートサービスだそうです。惜しい(´Д` ) また5分前に来店してしまった。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません