(0)

ミュウミュウ

ミュウミュウ さんの「 瀬戸内季節料理 魚夏 」へのクリップ

いいね!

魚夏の人気メニュー、アナゴの天丼を食べて来ました。ドンブリからはみ出た、アナゴが丸々二匹、衣はサクサク、中のアナゴはムッチリ、ジューシーで、しかもかなり肉厚…‼
少し焦がしたドンツユの香りも、食欲を誘います。結構なボリュームなのに、ナント完食してしまいました。ご馳走様でした。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥1,500

瀬戸内季節料理 魚夏

瀬戸内季節料理 魚夏

瀬戸内季節料理 魚夏

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿