浦和で人気のスペイン料理のお店という事で、予約してもらいディナーで行って来ました。お店の名前はシェフがでぶっちょさんだから。そして、そのシェフがホールに出ていて、凄く人柄の良さそうな方でした。大きなテーブル席に相席のような形で横並びに座り、お店は平日なのに予約だけでいっぱいでした。さすが人気店。シェフがスペイン大好きのようで、旅行に行った時の写真やスペインの本が沢山ありました。さて、この日頂いたお料理はマッシュルームのセゴビア風(アヒージョだけど、マッシュルームに生ハムが入っていました)仔羊の骨付きグリル、魚介のオジャ、明太子とジャガイモのグラタンを頂きました。お料理が出てくるのはゆっくりだけど、2人だしちょうど良かったかな。パエリアとオジャで迷いましたが、最近パエリアばかり食べていたのでオジャにしました。どれも美味しかったし、2人で食べたのでお腹いっぱいになりました。最後にシェフがお見送りしてくれました。ここはまたリピートしたいな。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません