(0)

nyanko

nyanko さんの「 シェフ・デ・ブッチョ 」へのクリップ

いいね!

浦和で人気のスペイン料理のお店という事で、予約してもらいディナーで行って来ました。

お店の名前はシェフがでぶっちょさんだから。

そして、そのシェフがホールに出ていて、凄く人柄の良さそうな方でした。

大きなテーブル席に相席のような形で横並びに座り、お店は平日なのに予約だけでいっぱいでした。さすが人気店。

シェフがスペイン大好きのようで、旅行に行った時の写真やスペインの本が沢山ありました。

さて、この日頂いたお料理はマッシュルームのセゴビア風(アヒージョだけど、マッシュルームに生ハムが入っていました)

仔羊の骨付きグリル、魚介のオジャ、明太子とジャガイモのグラタンを頂きました。

お料理が出てくるのはゆっくりだけど、2人だしちょうど良かったかな。

パエリアとオジャで迷いましたが、最近パエリアばかり食べていたのでオジャにしました。

どれも美味しかったし、2人で食べたのでお腹いっぱいになりました。

最後にシェフがお見送りしてくれました。

ここはまたリピートしたいな。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥5,000

シェフ・デ・ブッチョ

シェフ・デ・ブッチョ

シェフ・デ・ブッチョ

シェフ・デ・ブッチョ

シェフ・デ・ブッチョ

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿