神戸元町大丸のすぐ近くにあるお店真っ赤な店内は独特な雰囲気北野ホテルのプロデュースと以前から気にはなっていたお店の一つ今回はおすめ神戸ランチ3,500円 (スープ、お魚料理、お肉料理、デザートブッフェ、パン、コーヒーまたは紅茶)スープは栗かぼちゃのスープ甘味がふんわりとてもおいしいです。魚料理は 今回は真鯛のポワレ 黒米のリゾット 白ワインソース外目はかりっと中はふんわりと塩加減もちょうどいいお肉はタスマニア産子羊のローストこれは久々にガッツリお肉を頂いた感ジューシーで臭みのない美味しいひと皿です。あとは、 デザートですがここは、ビッフェ方式で自分で取りに行きます。しかしこの時点で結構お腹に来ていたので軽めに頂きました。デザート自体は至って普通というとろろでしょうか。全体的にコースでメイン2つでというならCPは高いと思いますただ、この後なにかイベントがあるのか、デザートのお皿があいた途端に皿を下げたり、食事中のテーブルに伝票を置いていくのはあまり気持ちのいいものではありません、せっかく美味しい食事をしたあとなのでこのあたりが改善されることを期待したいですね。御馳走さまでした感想はあくまでも個人的なものです。
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