ランチで利用しました。場所はちょっと分かりにくい所にありますが、白を基調とした可愛らしいお店でお庭には綺麗な花が咲いていて、テラス席が広々として雰囲気いいです。天気も良かったので、テラス席で食事しました。民家が邪魔をしますが、海が見えます。ランチは前菜盛り合わせ、パン、パスタ、ドリンク、デザートのBセット(1600円)を頂き、パスタは選べて+300円の限定5食の里見和豚のミートソース。お肉もタップリで美味しかったです。カルボナーラが人気のようで、連れがカルボナーラを頂きました。前菜にはなめろうもあります。デザートはパンナコッタ。美味しかったです。シェフはイタリアで修業を積んで、都内でも経験がある方らしいです。館山にもいいお店が出来たなって思いました。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません