(0)

pellet

pellet さんの「 ラ・ターブル・ド・トリウミ 」へのクリップ

いいね!

初めてブルターニュ産仔牛をいただきました。
全てのお料理が美味しかったですが、野菜やお肉など素材を大切にしていましたが、盛りつけも素晴らしかったです。
○前菜
村山農園の花付きズッキーニ 花にオマール海老のムースを詰めて 実はラタトゥイユとモッツァレラのグラタン仕立て
白アスパラと春野菜、魚介類 ブーケのように仕立て
○メイン
仏産フレッシュフォアグラのソテー 黒イチジクのロースト
ブルターニュ産仔牛
○デザート
旬のフルーツいろいろ・プランタニエ風 パッションフルーツのソルベと
フォンダン・ショコラ アメール 季節のグラスとアングレーズ ソース

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 指定なし

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿