初めてブルターニュ産仔牛をいただきました。全てのお料理が美味しかったですが、野菜やお肉など素材を大切にしていましたが、盛りつけも素晴らしかったです。○前菜村山農園の花付きズッキーニ 花にオマール海老のムースを詰めて 実はラタトゥイユとモッツァレラのグラタン仕立て白アスパラと春野菜、魚介類 ブーケのように仕立て○メイン仏産フレッシュフォアグラのソテー 黒イチジクのローストブルターニュ産仔牛○デザート旬のフルーツいろいろ・プランタニエ風 パッションフルーツのソルベとフォンダン・ショコラ アメール 季節のグラスとアングレーズ ソース
利用したのは
一人当たりの支払額 指定なし
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません