カウンターの他、小上がりもありおいしい料理を食べながらくつろぐことのできるお店が板前料理かなざわです。料理もお刺身全般、フグのコース料理(8000円から)かつおのたたき土佐造り(1200円)とり南蛮(1200円)銀ダラ西京漬け(1200円)などがあります。かつおのたたきにかけるポン酢は、かなざわオリジナルのポン酢で他のお店とは一味違う絶品のポン酢です。とり南蛮はスープメインで名前の通り南蛮が入ってるので体が温まってスタミナが付く料理です、銀ダラ西京漬けはほんのり甘くてやわらかい触感でクセになる1品です。魚が苦手な人も板前料理かなざわで魚料理を食べると好物に変わること間違いなし!!他にも鍋の季節になると出てくるのが、かなざわオリジナルの「カキの土手鍋」で他のお店では絶対味わえない鍋物でかなりのお勧めです。値段は1人前2200円で他店から見ても破格の値段だと思いますその他、2011年4月より青森の銘酒「田酒」の常時在庫を始めてます。日本酒に目がない人は一度は口にしたいと言われる田酒が板前料理かなざわでも味わうことができます田酒は札幌でも数件の店でしか味わうことのできない銘酒です。他にも全国的に入手困難な清泉や雅山流、乾坤一、大信州などの地酒があります。新鮮な刺身や焼き魚を食いながら美味い地酒を飲むと言った贅沢を味わって見ませんか?予算は一人平均5000円です。ちなみにアサヒスーパードライの樽生ビールも取扱っております。稀少な銘酒、地酒を味わうなら「板前料理かなざわ」です!
利用したのは
一人当たりの支払額 指定なし
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません