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ター坊

ター坊 さんの「 KITCHEN・TACHIKICHI・旬熟成 」へのクリップ

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2週間ほど前に予約して土曜日の夜に利用。
お店の場所は六本木駅から10分ほど歩いたところ。麻布十番からのほうが近かったかもしれない。
一軒家タイプのお店。
1階の入り口の脇にガラスショーケースで熟成肉の塊が吊り下げられているところが見えるようになっていて入店前からお肉へ期待感が高まる。
コースは前日までに予約が必要でこの日はアラカルトでオーダーした。
野菜は完全無農薬でバーニャカウダーで食べ、
お肉も熟成のこだわり肉で牛と豚を食べて普通においしかった。
旬熟成の店名からはお肉がメインを思わせるが、
お肉はオーダーから40分以上かかるがそのかかった時間ほどめちゃうままではいかず、
むしろ野菜のほうがおいしかったかもしれない。
サーブされるときのそれぞれの料理の説明などが丁寧でこれも好感触だった。

但し、この日は10名ほどの団体が大騒ぎをしていて、席の空間が狭いため雰囲気は台無しだった。

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利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥5,000

KITCHEN・TACHIKICHI・旬熟成

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