(0)

toshi1130

toshi1130 さんの「 肉匠なか田 」へのクリップ

いいね!

「カウンターがオススメ」

西麻布周辺では叙々苑・游玄亭西麻布本館などが有名ですが
こちらは選りすぐりの塩で食べさせることで有名です。

全国から選ばれた特選和牛を炭火で軽く頂き
肉本来の美味しさで味わせてくれます。

オススメはトロタンなのかもしれませんが
私は刺身(生肉)をオススメしたいです!!
生肉好きでしたら是非!常時、数種類の生肉を頂くことが出来ます。
(私が行った時にはいつも数種類用意して頂いておりました。)

個室、テーブル(ボックス)、カウンターなどいろいろありますが
私は二人で行くことが多いのでカウンターメインになりますが
久しぶりに行っても好みなど覚えてくれていてうれしい限りです。

カウンターではさしのきいた肉の塊を見ながら
店長がこちらのタイミングを見計らい焼いてくれ
ゆっくりとした食事と楽しい会話で心地よい時間を送らせてくれます。

ワインなども結構揃えておりますので
ビールが苦手な方には良いと思います。

場所柄、店の雰囲気としてはなかなか行くことが出来ないので
記念日や接待の使用目的が良いのではないでしょうか?
予算の目安は二人で飲んで3~5万といったところでしょうか?

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥30,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿