「メニューは見事にうまそうだが出てきた料理は、みすぼらしい」ここの北海ちらしは、開店時は美味しかったけれど、昨年後半(08年)からご飯が2割減って、ちらしの海鮮の具がさらに減った。普通は丼の上に、金糸卵が敷きつめてあって、具がちらしてあるものだが今や金糸卵ばかり目立つようになり、具があまりに少ないので、金糸卵どんぶり状態になった。うな重も昨年来、鰻が小さく薄くなりご飯が減って、みすぼらしくなってきた。いわゆる、具が少なくてご飯が目立つ料理って、絶対に変!煮込みうどんなのに、汁が無くてスパゲティナポリタン状態って言えばわかりますか?(のびたウドンだったかも)なのでボッタクリ価格と思っている。お店による味の格差が大きいと評判の華屋だが、川崎大師店はハズレの方だと思う。近所にお店がないから子供の食事で利用しているが、自分のためには絶対に行かない。
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