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ショパンパパ

ショパンパパ さんの「 航旅莉屋 」へのクリップ

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味覚の鋭いグルメマニア以外は行かないで欲しい。とても狭いお店で、ここの味を楽しめる人の邪魔になるから。予約が取りにくいですが、必ず予約してから行きましょう。サラダのドレッシング、前菜、メインの料理、そのソース、素材、ワイン、デザートすべてすばらしい。サラダドレッシングくらいで感激出来るお店はなかなかないと思います。マスターは気の毒になるほど狭い空間で芸術的なまでに美味しい料理を創りだす。レストランと云うよりはお箸も出てくる洋食屋なので気楽に食べられるし、マスターは料理の質問にも答えてくれます。ビーフは熟成させてからのタイプのお店。女性の一人客やグルメな中年夫婦が常連に多い気がします。

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利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥3,000

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