(0)

しこくのとし

しこくのとし さんの「 釜家高尾 」へのクリップ

いいね!

釜めしの専門店って珍しいと思い、先日、昼食で行ってきました。本格的な釜めしは久しぶりでしたけど、美味しかったですよ。
当日は、ウナギの釜めしを頼んだんですが、ひつまぶし風に食べられるようになっていて思わず「おぅ」と呻ってしまいました。
最後の一杯にワサビをのせてお茶漬で食べましたが、美味でしたよ。
お店は場所がちょっとわかりにくいけど、是非行ってみてください。
なお、釜めしは、生米から炊き始めるので注文してから30分はかかるので、時間がわかっていれば電話で先にお願いしておけば、お店に行ってすぐに食べられますよ。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥1,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿