倉庫を改装しているおもしろぉいレストラン!テラスというか屋上が11時でクローズなので、まだ飲みたい人は途中から中へ移動するようです。夜景も綺麗屋上にはプールもあってなんとなく内装もバブリーな雰囲気が。古い建物+装飾がオーナーの趣味を表しています。肝心のお食事は、サーモンといくらとキノコのブルスケッタが美味しかった。とても背の高いグラスで飲むレッドアイも暑いからか美味しかったですただ難点としては暗いっ。メニューも読めず、食事も見えない(笑)もう少し照明があるといいです。あと、オーダーするのは電話なんですが、オーダー専用ではなく、単純にお店の番号のようなので、もうちょっとスムーズにオーダーできると…。あと、レストルームがパウダールームもあって好みのかんじでした
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません