昨日伺った溶岩焼bonboriの隣にある、入口の背が低いお店です。13:00頃に伺ったところ、カウンターに1人、テーブルに2組のお客さん。カウンターに着席!カウンターにはびっしり焼酎の一升瓶が並んでます。焼酎好きには堪らんでしょう。ランチは2種類。しかし、もう1種類は忘れました…というわけで、鶏の炙り漬け丼(吸い物・小鉢・お新香付)850円をいただく。ご飯の上に刻み海苔、そして鶏が敷き詰めてあって、たっぷりの白ゴマ。美味しかったです!!店内も落ち着いた雰囲気で、こじんまりとしたお店。行きつけにしたくなるお店ですね。お茶が温かかったのを除いては大満足でした(笑)
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません