「牡蠣カレーを定番化して」スパイスを使った本格的なカレー。日本のカレーで多いのは、牛の背脂とかそういう動物性の脂を使っていることが多いのだが、それは使ってないとのこと。なのでシーフードの具材とばっちり合う。私は牡蠣カレーがここのカレーで一番美味しいと思うのだが、客層の関係や季節の関係もあるので定番化されていない。なお入っている牡蠣は揚げてあるのではなくボイルしてある牡蠣である。美味。ぜひ冬季限定でいいので定番化して~♪なお、そんな感じで動物性の脂を使ってないせいか、スパイスの調合がいいのかわからないが胃がもたれたりしない。ヘルシーなカレーである。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません