犬と一緒に入れる寿司屋!ですが、それを売りにしてる風ではなく普通の寿司屋。店内はサッパリとした清潔感のある空間で、落ち着いて食事はできます。サザエの刺身は大ぶりで食べ応えがあり、ワタも苦みなく臭みも無く美味でした。ミル貝も大きめに切ってあり美味しかった。トコブシの煮たものは味付けもよく、身も柔らかくて美味しかった。地物(地魚)の握りは、¥2500で、いろんな種類が一貫づつ食べられる。内容は時期によって変わると思われるので、要確認。シャリは甘めの酢飯で、ふんわりと握ってあり、とても美味しい握り寿司だと思う。客単価は¥2000~3500くらいではないかと思う(人による。飲酒の有無にもよる)が、ちらし寿司などは¥1500くらいからあったので、ランチであれば¥2000まででも食べられる。内容を考えれば、何を食べても損はないと思われる。また近くまで行った時には訪れたいと思える寿司屋でした。今度はアワビ食べたいなぁ
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません