週末のここのワイン飲み放題のブランチがお得感があり、今回も久しぶりに訪問してみました。料金は6800円のコースに飲み放題4,000円プラスで合計税金込みで10,800円のコースです。今回は残念ながら窓際の眺めのいいお席はとれなかったですが、天井が高くてきもちがよい空間です。前菜とメインをそれぞれ4,5種類から選択できました。アミューズは自家製のグリッシーニに、ジャガイモとニンニクをつかったディップでした。このタラモは結構おいしかったです。それと、生サーモンにカイエンペッパーをまぶしたものにいくらがのったもの、前菜は厚みのあるホタテの貝柱を焼いて、カリフラワーのピューレでいただくものに、小さいイカのフリットがついたもので見た目に色彩豊かで、普通に美味しかったです。メインは同伴者のは、真鱈の分厚い切り身をほっくり焼いたもの、これにレンズ豆たっぷりと、小さい角切りジャガイモのカレー味。これにミルクのあわだったようなカプチーノ仕立てのソース。私は、仔羊のおおぶりな骨つき肉2本を焼いたものに、玉ねぎのこげ茶色になるまで焼いた甘くて美味しい副菜がついて、それにトマトとたぶん何かビネガーつかったソース、いずれも色彩鮮やかで美味しくいただけました。デザート レモンのタルトには濃厚なチョコのアイスがつきます。肝心のワインですが、シャンパーニュにはじまりチリ産の白ワイン・赤ワインと飲み放題で昼のワインは結構廻りが早くていい気分になってしまいました。ゆったりとしたブランチもたまには贅沢感があってよかったです。ただここのレストランのサービスはなにかはっきりしなくて少々イライラするレベルでしたのが、残念です。気短な同伴者だと気になるレベルですので、のんびりした同伴者と行かれることがポイントです。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません