2001/6オープン茨城の自然卵を使った自家製麺で一日寝かせて熟成させる。無化調スープ2001年から女性店主一人でオープン。 スープは無化調。麺は自家製、中太ストレートスープは粘度のない醤油味 魚介などの出汁や酸味、コショウや唐辛子の辛味などバランスのとれた優しい味です 麺は加水率中~高めの中細ウェーブ麺。量は250gほどかな ツルツルとした食感で小麦の風味も豊かで美味し! ただ茹で置きなのと、水切りがかなり杜撰なのが気になりました… 具はチャーシュー、メンマ、ネギ、麺上に刻み海苔 チャーシューは細切りでちょっと印象が薄いかな~。 ネギは量も多く、スープに合っていました
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません