(0)

koako

koako さんの「 ウェスティンホテル東京 鉄板焼 恵比寿 」へのクリップ

いいね!

久しぶりの利用。
17時半当日予約だったが、我々の他1組。その後続々やって来たので早め良いな、と改めて思う。
桜フェアが始まっていて、最後のご飯が桜炒飯。桜の塩漬けが程好い塩分と良い色合い。
コースにアラカルトでアワビをオーダー。岩海苔のソースがお出汁が利いて美味しかった。今日は長崎のものだそうだけど小ぶりでした。
フィレは特に感想無いかな…。添えられた塩にも桜の塩漬けのフリーズドライが細かく砕かれピンク色に。これは目が美味しかった。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥30,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿