東京マラソンの1週間前。最後の本気飲みかなぁ、と、以前から気になっていたこちらに訪問。まずは生ビールで乾杯後、やっぱりキンミヤ梅割りでしょう、とぐびっと続く。とにかく、串焼き、刺し系、ホルモンがなんでもうまい。3人なので、いい調子で種類をこなせる。1本100円ベースなので、お財布も心配なし。とても心ひかれた煮豚足、丸450円を最後に行ってみた。いわゆる煮込みの中でトロトロになった豚足、結構な大きさが一足入ってた。いいなぁ、これ。ごはん食べたくなっちゃうかも。本当にトロトロで、コラーゲンたっぷりな感じ。味付けは見た目よりもあっさり。今度来たら、また注文かも。キンミヤでかなりよい(酔い)調子になり、次へGO!はぁ、大変ご馳走様でした。
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