ディナータイムに行きました。地鶏料理が売りのようだったので、取り敢えず焼き鳥と小さい鍋みたいなのをたのみました。店員さんに話を聞くと、お店で串打ちからやって、炭火でじっくり焼いてるので美味しいさが違いました。ちょっと安いとこいくとレンジでチンしてる居酒屋もあるので、目の前で焼いてるだけで信用が増します。そして小鍋料理ですが、地鶏を炭火で真っ黒く焼いて、それが鍋に入って、あとキャベツが入っていました。見た目普通なんですが、以上に炭の香りがスープに広がって無茶苦茶うまかったです!日本酒をすすめられたんですが、料理にバッチリあって、満足して帰ってきました!
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません