「大蔵屋(^^)/」和食の経験を持つ、店長が作る旬の素材を使ったおつまみから、メインのもんじゃ焼き/お好み焼きが楽しめるお店。店内はコンパクトにまとまってて、4つのbox席(鉄板)とカウンターに5人から6人座れる広さで、木材を基調に落ち着いた感じ。オープンキッチンだから、店長のキッチンライブが目の前でみれて、食欲をそそる。カップルでもパーティでも、女性どうしでも、オールマイティに使えて、楽しめるよ♪お勧めの注文の仕方は↓1、ビール+旬のおつまみ この前いったら、白子ポン酢←これマジやばい♪2、もんじゃ焼 店員さんが焼いてくれるよ!!!3、鉄板焼き 海鮮バターがうますぎる!あと、砂肝4、締めの焼きそばかお好み焼き とんこつ焼きそばかふわふわのお好み焼き←食べ過ぎ注意でマジ迷う。ビールも、焼酎、芋焼酎も充実しててお酒も楽しめたよ。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません