(0)

ハルミ

ハルミ さんの「 松屋 」へのクリップ

いいね!

去年の暮れに予約が取れず、本日やっと行く事が出来ました。
カムジャタン(小2100円)を注文しました。中にしようと思ったのですが二人なので小でいいのではと店員に言われ小を注文。ジャガイモがたくさん入っているのかと思ったら2個?2人分なのでジャガイモが2個????お肉はた~くさん?????と思いきや骨・骨・骨????骨についた少々の肉を友達としゃぶりつき味は美味しい!最後にオジヤもどきで〆店員がオジヤを作ってくれるのですが、カムジャタンの残ったスープを器に移し少量のスープにご飯・卵・ゴマ油・韓国のりを入れて混ぜ混ぜ少しオコゲを作って出来上がり。残ったスープは美味しいのでスープだけで飲んでしまったのが後で悔やまれることになるのです。できたオジヤはボ~とした味のオジヤ!パンチがない、そこで気がついた友達の残したスープをオジヤの中に入れて日本の雑炊のようにしたら美味しいのでは?そうです残ったスープを入れたら超~美味しい私たちの隣の席のお客さんもスープを足して食べていました。やっぱりスープ多めに限ります。オジヤもいいけど、スープをたくさん残しラーメンを入れて食べて、ラーメンが終わったらご飯1人分たのんで食べるのがベスト一度は行ってみる価値ありですよ。店の雰囲気は気にせず店員の愛想も気にせずカムジャタンを食べに。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 指定なし

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿