唐とん、今は「八重洲」になってます。同じく串焼き、もつ鍋のお店です。寒いんで、もつ鍋にでもしようか、と伺いました。勤労感謝の日に続いて2回目。2人前(標準)で1160円。安いんじゃない?これに野菜もり(390円)を最初から追加するのが、私たちのパターン。こんもり野菜がうれしい。で、飲み物はそれぞれ黒白ホッピーにおかわり焼酎は2合で900円。これとちょこっとサイドメニューとこれもお得な串揚げ全て90円。このコースでかなり満足します。お会計は4000円以内。お安く手軽で、ちょうどよし。体もホカホカ。おしいのは、手作りpizzaのサイズ。でかくて2人では無理そう。。。お値段はとても手ごろなのだけれど。とはいえ、また伺っちゃうなぁ。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません