午後3時のブレックファースト。看板のスクランブルエッグ、リコッタパンケーキ、フレンチフライをビールとワインで。スクランブルエッグは固まった卵の粒感が全くないなめらかな舌触り。程良い塩加減にチーズ??と思わせる香りとコク。リコッタパンケーキもシロップをかけなくても十分なお味で双方大満足でした。スクランブルエッグに付けられるトッピングもなかなかボリュームがあり素材もきちんとしています。(アボカドとサーモンにしてみました)店の方から勧められて買ったレシピ本で材料見たらスクランブルエッグも至ってシンプル。チーズだと思ったお味は生クリームとバター、岩塩の醸し出すもの。あのなめらかさは技術ですか。。。お台場にも出来ましたがここが一番美味と言われて来た甲斐がありました♪
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません