知り合いから紹介されて11月のリニューアルオープンから予約が取れずにやっと12月に入って行ってきました。カウンター中心ですが、テーブル席が2つと店内は重厚な雰囲気で小さ目です。マスター2人で十分なサーブができるようにと8名以上のお客を取らない方針は、行き届いた接客からなるほどと思わされました。お料理は量よりも質でモノにこだわっており、素材の美味しさが感じられました。お料理の味付けはもちろんメニューにないカスタマイズにも柔軟に対応されてましたので、いろいろオーダーを伝えれば良いと思います。ロブスターとフォアグラが食べたかったのですが、メニューになく予め予約の段階で伝えておけば準備してくれるようです。マスター2人とも丁寧な接客かつお料理・お酒のオーダーを聞いてくれるので満足の行くディナーをいただけます。2人組のお客様で当日もカウンターは満席でした。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません